Камерная — Sova Studio

Камерная

Камерная

Камерная комната — это пространство, которое совершенно не похоже на остальные! В первую очередь, оно служит для создания различного видеоконтента. В качестве освещения используются световые LED-панели, которые были специально собраны для Совы. Их можно настраивать на любой цвет, а также, можно выбирать различные режимы «мерцания». Т.к. вся комната белого цвета, то игры со светом выглядят максимально эффектно и круто. По стенам комнаты развешены телевозоры, которые можно использовать по вашему усмотрению. Можно выводить на экраны заранее заготовленные нами паттерны изображений, можно использовать ваши видеоматериалы. Если вы ведёте прямую трансляцию, то есть возможность вывести на экраны комментарии ваших зрителей. Видеосъемка ведется с 4 ракурсов, которые настраиваются специально под ваш коллектив. Также, для добавления динамики, есть возможность осуществлять съемку «с рук».

Теперь, что касается звука: в комнате отсутствуют порталы, сабуферы, мониторы и гитарные стэки. Живой звук издаёт только аккустическая барабанная установка. Остальные инструменты коммутируются непосредсвенно в цифровой микшерный пульт (или в ДиБокс, а затем в пульт). Соответственно, музыканты слышат друг-друга через систему персонального мониторинга. Такой подход позволяет снимать звук гораздо более высокого качества, что крайне важно для проведения он-лайн выступлений.

По итогу, получаем идеальную комнату для создания музыкального видеоконтента! Стримы, он-лайн концерты, лайв-видео — всё это вы легко сможете получить в Камерной комнате в стенах SOVA studio!
P.S. Ну и простые репетиции в этой комнате, разумеется, возможны 🙂

Stream в «Камерной» комнате

Микшерный пульт

ALLEN&HEATH QU-SB

Персональный мониторинг

Behringer PM1 + JBL Tune 500 White

Барабанная установка

TAMA VD52KRS-DRP SILVERSTAR CUSTOM

Цены

Набор услуг для проведение стримов Цены Дополнительные услуги:
1) Базовый набор: запуск стрима, настройка звука, настройка ракурсов видеокамер, выведение паттернов на экраны телевизоров 8 500 рублей Добавление интерактива (выведение чата зрителей на телевизоры) 1 500 руб. Добавление функции донатов: 1 000 руб.
2) Продвинутый набор: включает базовый набор, плюс прибавляется работа со светом, режиссура картинки (подразумевает привлечение видео режиссера) 10 000 рублей
3) «Полный фарш»: включает продвинутый набор, а также добавление движущейся камеры, и работу с Вашей графической подложкой (заранее или на месте) 12 500 рублей
Categories
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 SOVA Studio. Все права защищены.