Автоматизированной запись видеороликов — Sova Studio

SOVA studio

Автоматизированная съёмка Live-клипов и Drum-каверов

НОВАЯ ИДЕЯ

«SOVA studio» решила сыграть по-крупному и предложить своим музыкантам настоящую инновацию. Теперь у вас есть возможность получить life-клип или drum-кавер всего за 15 минут! Вы получите готовый смонтированный видеоролик снятый с трёх ракурсов на 4К камеры с качественным поканальным звуком.

ХОРОШИЙ КОНТЕНТ – ЛЕГКО!

В наше сумасшедшее время социальных сетей и дикой конкуренции самым ценным ресурсом стало являться время. Если вы хотите продвигать свои социальные сети и набирать популярность вам просто необходимо как можно чаще публиковать качественный, интересный контент. Но нельзя же каждую неделю выпускать альбом или клип, верно? Здесь на помощь приходят записи лайвов. Но и с ними не всё так просто. Чтобы снять качественный лайв, вам необходимо найти оператора, звукорежиссёра, подобрать локацию, выбрать удобное для всех время, записать звук, снять видео, дождаться сведения, мастеринга и монтажа и далее по списку. Именно эти процессы мы хотим упростить!

Telegram-бот!

Съёмка, запись звука, монтаж – все эти заботы примет на себя разработанный нами Telegram-бот!

Готово!

Готовый видеоролик через несколько минут. Это ли не магия?

Наш Telegram-бот

Cнимет видео, запишет звук, смонтирует и пришлёт   вам готовый видеоролик

Видео 4К

Запись видео осуществляется с трёх ракурсов на камеры 4К

Поканальный звук

Все инструменты записываются поканально с помощью цифрового пульта

Персональный мониторинг

Персональный мониторинг для каждого музыканта

RGB свет

Возможность менять цвет освещения в комнате

Персонализация

Пришлите боту картинку или видео и он выведет их на экраны телевизоров

Все наглядно

Вы сможете самостоятельно подстроить под себя каждый из планов видеокамер, т.к. на стене висит большой телевизор, транслирующий изображение с каждой из камер в режиме реального времени;

Настройки звука

Вы легко сможете подстроить звук с помощью приложения на телефоне

Важный дисклеймер!

Мы НЕ предлагаем полную замену живым видео-операторам и звукорежиссёрам! Мы предлагаем альтернативу: совершенно новый вид услуг, который вы не сможете найти больше нигде.
Почему сравнение «традиционного» и нашего способа записи лайвов некорректно? Как минимум, потому, что специалисты могут свести звук и смонтировать ролик именно так, как вам того хочется. У каждого свой вкус и видение, совиный Telegram-бот не сможет подстроиться под каждого, это унифицированное решение… НО! Взамен мы предлагаем огромную экономию времени, нервов и денег.
Основной смысл в том, что вы можете прямо посреди репетиции решить: «А давайте запишем лайв!», перейти в Камерную комнату и сделать это! От задумки до реализации полчаса.

30 МИН ЗАПИСИ ВИДЕО

5000 руб.

Количество роликов не важно: можно записать одно видео на 30 минут или 30 видео по одном минуте!

Вывод картинки на экраны телевизоров – 300р

WordPress Theme built by Shufflehound. © 2021 SOVA Studio. Все права защищены. Политика обработки персональных данных